15 dicembre 2019

  • feed RSS
  • seguici su Facebook
  • seguici su Twitter

Eliminare un gruppo su facebook

Avete creato un gruppo su facebook e non sapete come eliminarlo?Ecco qui di seguito i semplici passi che vi permetteranno di rimuovere il gruppo creato.

 

 

 

  1. Per prima cosa sarà necessario rimuovere tutti i membri dal gruppo: cliccate su “modifica membri” (situato nella colonna a destra del gruppo);
  2. Apparirà la lista di tutti i membri: premete il tasto “rimuovi” e cancellati ad uno ad uno, lasciando voi stessi per ultimi (onde evitare che il gruppo non venga rimosso ma semplicemente verranno trasferiti i privilegi per gestirlo);
  3. Ora potrete rimuovere voi stessi: apparirà sulla colonna di sinistra, in basso, il tasto “esci dal gruppo”. A questo punto il gruppo sarà eliminato definitivamente, e con esso tutti i file presenti (foto, info, …).

NB: se avete problemi con la rimozione del gruppo dovrete prima renderlo privato e poi autoeliminarvi.
NB: è necessario essere amministratori o fondatori per poter eliminare un gruppo.

Condividi:
  • Wikio IT
  • Segnalo
  • Digg
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • email
  • Google Bookmarks
  • Print

Lascia un commento

*